Mein zweiter Beitrag zur gerade eröffneten Grillsaison. Das Wetter lädt dieses Wochenende zwar nicht wirklich zum Grillen ein aber "Sommer ist was in deinem Kopf passiert". Deshalb wird unermüdlich weiter gegrillt. Und diese fabelhafte Tomatenbutter passt einfach zu allem. Meine Freunde sind in dieses Zeug ganz verliebt und schlagen sich am Tisch fast um die letzte Portion...
Zutaten:
250 g weiche Butter
3 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
8 getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
Eine Handvoll Basilikumblätter
Frisch geriebener Parmesan
Eine Handvoll schwarze Oliven
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Butter, Olivenöl und Tomatenmark verrühren. Alle anderen Zutaten fein hacken und unter die Buttermasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter im Kühlschrank fest werden lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen